WEKO3
アイテム
湿熱処理小麦粉のベーカリー製品への応用
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/128
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/128d513647f-d433-4069-a2e9-67c88883bd9d
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2005-02-01 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 湿熱処理小麦粉のベーカリー製品への応用 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | The Application of Heat-Moisture Treated Wheat Flour in Bakery Products | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
著者 |
太田, 暁子
× 太田, 暁子
× 米田, 幸子
|
|||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
書誌情報 |
帝塚山大学現代生活学部紀要 en : Journal of contemporary human life science,Tezukayama University 巻 1, p. 13-22, 発行日 2005-02-01 |
|||||||||||||||||||||
ISSN / NCID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12001902 |