ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学紀要
  2. 現代生活学部
  3. 帝塚山大学 現代生活学部紀要 (Print edition: ISSN1349-7073 Online edition: ISSN2435-7960)
  4. 第1号

湿熱処理小麦粉のベーカリー製品への応用

https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/128
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/128
d513647f-d433-4069-a2e9-67c88883bd9d
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2005-02-01
タイトル
タイトル 湿熱処理小麦粉のベーカリー製品への応用
タイトル
タイトル The Application of Heat-Moisture Treated Wheat Flour in Bakery Products
言語 en
言語
言語 jpn
著者 太田, 暁子

× 太田, 暁子

ja 太田, 暁子

ja-Kana オオタ, アキコ

en Ota, Akiko


Search repository
米田, 幸子

× 米田, 幸子

ja 米田, 幸子

ja-Kana ヨネダ, サチコ

en Yoneda, Sachiko


Search repository
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
書誌情報 帝塚山大学現代生活学部紀要
en : Journal of contemporary human life science,Tezukayama University

巻 1, p. 13-22, 発行日 2005-02-01
ISSN / NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12001902
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:27:35.027362
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3