WEKO3
アイテム
サツマイモの細胞内デンプンの糊化特性
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/1119
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/1119e6ae729f-2c94-4b72-805f-c10d6e6490cf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-28 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | サツマイモの細胞内デンプンの糊化特性 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
タイトル | Gelatinization of starches inside parenchyma cells separated from Sweet Potatoes | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
著者 |
伊藤, 知子
× 伊藤, 知子
× 伊藤, 知子
|
|||||||||||||||||||||
書誌情報 |
帝塚山大学現代生活学部紀要 en : Journal of Contemporary Human Life Science, Tezukayama University 巻 14, p. 1-7, 発行日 2018-02-01 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 帝塚山大学現代生活学部 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1349-7073 | |||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12001902 |