WEKO3
アイテム
幼稚園児の家庭における煮物調理の実態調査
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/1017
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/records/1017228b2b81-5a5f-4586-b0b9-b7778ac56731
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文PDF (6.7 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-05-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 幼稚園児の家庭における煮物調理の実態調査 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Survey on Simmer-cooking by Kindergartners' Families | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
著者 |
志垣, 瞳
× 志垣, 瞳× 志垣, 瞳 |
|||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
書誌情報 |
帝塚山大学現代生活学部紀要 en : Journal of Contemporary Human Life Science, Tezukayama University 巻 12, p. 1-7, 発行日 2016-02 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 帝塚山大学現代生活学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-7073 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12001902 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40020728373 |